Antipasti



TUTTI GLI ANTIPASTI:

 

  • IL BOCCONCINO

    (bocconcino di bufala 125 gr. con prosciutto crudo di parma)

  • ANTIPASTO VESUVYANO

    (bocconcino di bufala, prosciutto, 2 bruschette, arancino, crocchè e fior di latte dorato e fritto)

  • IL CONTADINO

    (5 tipi di verdure miste a scelta dal banco contorni con bocconcino di bufala e triangoli di focaccia bianca)

  • LA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA

    (mozzarella di bufala da 500 gr. con rucola e pomodorini)

  • A' MUZZARELLA

    (mozzarella 250 gr. con rucola pomodorini e focaccia bianca)

  • IL SALUMIERE

    (piatto di crudo o bresaola o manzo o fesa di tacchino a scelta del cliente)

  • IL TAGLIERE

    (caciocchiato di Avellino, soppressata, salsiccia, capocollo, pancetta, prodotti lavorati e stagionati all'aria del Monte Faito)

 

CONTORNI AL BANCO:

contorno-banco


  • PIATTO PICCOLO

    3 verdure a scelta

  • PIATTO MEDIO

    5 verdure a scelta

  • PIATTO GRANDE

    8 verdure a scelta

  • PATATINE FRITTE

     

  • FOCACCIA BIANCA

     

  • BRUSCHETTA VESUVYANA

    (pane bruschettato, mix di verdure crude da cuocere su I-4 piastra in ghisa, provola affumicata o mozzarella in foglia di limone)

 

FRIGGITORIA NAPOLETANA

Le fritture fanno parte della cultura partenopea, servite in tutti i modi sempre calde, sono un ottimo antipasto


  • CUOPPO PAZZO

    (crocchette, arancini, verdure pastellate, polenta e bocconcini di mozzarella fritti)

  • CUOPPO VESUVYANO

    (frittura di gamberi, calamari, baccalà)

  • LA MOZZARELLA IN CARROZZA

    (pane in cassetta e fiordilatte, il tutto impanato e fritto)

  • PIZZA MONTANARA

    (pizza fritta con pomodoro, fior di latte e basilico)

  • CALZONE NAPOLETANO

    (calzone fritto ripieno di ricotta, provola, salame e pepe)

  • BACCALA' FRITTO

    (filetti di baccalà fritto - 3pz)


*This is demo content