TUTTI GLI ANTIPASTI:
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IL BOCCONCINO
(bocconcino di bufala 125 gr. con prosciutto crudo di parma)
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ANTIPASTO VESUVYANO
(bocconcino di bufala, prosciutto, 2 bruschette, arancino, crocchè e fior di latte dorato e fritto)
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IL CONTADINO
(5 tipi di verdure miste a scelta dal banco contorni con bocconcino di bufala e triangoli di focaccia bianca)
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LA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA
(mozzarella di bufala da 500 gr. con rucola e pomodorini)
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A' MUZZARELLA
(mozzarella 250 gr. con rucola pomodorini e focaccia bianca)
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IL SALUMIERE
(piatto di crudo o bresaola o manzo o fesa di tacchino a scelta del cliente)
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IL TAGLIERE
(caciocchiato di Avellino, soppressata, salsiccia, capocollo, pancetta, prodotti lavorati e stagionati all'aria del Monte Faito)
CONTORNI AL BANCO:

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PIATTO PICCOLO
3 verdure a scelta
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PIATTO MEDIO
5 verdure a scelta
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PIATTO GRANDE
8 verdure a scelta
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PATATINE FRITTE
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FOCACCIA BIANCA
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BRUSCHETTA VESUVYANA
(pane bruschettato, mix di verdure crude da cuocere su I-4 piastra in ghisa, provola affumicata o mozzarella in foglia di limone)
FRIGGITORIA NAPOLETANA
Le fritture fanno parte della cultura partenopea, servite in tutti i modi sempre calde, sono un ottimo antipasto
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CUOPPO PAZZO
(crocchette, arancini, verdure pastellate, polenta e bocconcini di mozzarella fritti)
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CUOPPO VESUVYANO
(frittura di gamberi, calamari, baccalà)
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LA MOZZARELLA IN CARROZZA
(pane in cassetta e fiordilatte, il tutto impanato e fritto)
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PIZZA MONTANARA
(pizza fritta con pomodoro, fior di latte e basilico)
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CALZONE NAPOLETANO
(calzone fritto ripieno di ricotta, provola, salame e pepe)
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BACCALA' FRITTO
(filetti di baccalà fritto - 3pz)
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