Secondi



  • STRACCETTI DI POLLO

    (straccetti di pollo saltati in padella con vino bianco serviti con patate al forno in un cestino di pizza)

  • SASICCE 'E' FRIARIELLI

    (salsiccia di maiale, lavorata a punta di coltello, saltata in padella con filatielli e serviti in un cestino di pizza)

  • VOU' FA L'AMERICANO

    (Hamburger di carne mista, provola affumicata e salsa barbecue)

  • POLIPO ALLA "LUCIANA"

    (polipo cotto con pomodorini, olive nere e vino, servito con crostoni di pane fritto)

  • ZIZZINO AFFUMICATO

    (caciocavallo affumicato cotto sulla brace con spadellata di peperoni)

secondo-tacchino


A’ Fumacella – Ottima alternativa alla pizza Napoletana sono i prodotti che abbiamo segnalato per voi da cuocere a griglia

  • A BISTECCA

    (Entrecote di scottona tedesca -350 gr. - servita con chips e salsa barbecue)

  • LA TAGLIATA

    (controfiletto cotto alla griglia con nicola, scaglie di grana e pomodorini)

  • GRIGLIATA MISTA

    (nodino di maiale, petto di pollo con chips e insalatona)

  • PIATTO LIGHT

    (petto di pollo ai ferri servito con melanzane e zucchine grigliate)

Il Girarrosto – E’ cosa tipica delle strade napoletane, la tradizione Girarrosto alimentato a legna, per voi anche nei nostri ristoranti

  • POLLO INTERO

    (pollo cotto a legna e servito con patate e insalata)

  • MEZZO POLLO

    (mezzo pollo cotto a legna e servito con patate e insalata)

  • COSCIOTTO DI TACCHINO

    (tacchino cotto a legna e servito con patate e insalata)