-
STRACCETTI DI POLLO
(straccetti di pollo saltati in padella con vino bianco serviti con patate al forno in un cestino di pizza)
-
SASICCE 'E' FRIARIELLI
(salsiccia di maiale, lavorata a punta di coltello, saltata in padella con filatielli e serviti in un cestino di pizza)
-
VOU' FA L'AMERICANO
(Hamburger di carne mista, provola affumicata e salsa barbecue)
-
POLIPO ALLA "LUCIANA"
(polipo cotto con pomodorini, olive nere e vino, servito con crostoni di pane fritto)
-
ZIZZINO AFFUMICATO
(caciocavallo affumicato cotto sulla brace con spadellata di peperoni)

A’ Fumacella – Ottima alternativa alla pizza Napoletana sono i prodotti che abbiamo segnalato per voi da cuocere a griglia
-
A BISTECCA
(Entrecote di scottona tedesca -350 gr. - servita con chips e salsa barbecue)
-
LA TAGLIATA
(controfiletto cotto alla griglia con nicola, scaglie di grana e pomodorini)
-
GRIGLIATA MISTA
(nodino di maiale, petto di pollo con chips e insalatona)
-
PIATTO LIGHT
(petto di pollo ai ferri servito con melanzane e zucchine grigliate)
Il Girarrosto – E’ cosa tipica delle strade napoletane, la tradizione Girarrosto alimentato a legna, per voi anche nei nostri ristoranti
-
POLLO INTERO
(pollo cotto a legna e servito con patate e insalata)
-
MEZZO POLLO
(mezzo pollo cotto a legna e servito con patate e insalata)
-
COSCIOTTO DI TACCHINO
(tacchino cotto a legna e servito con patate e insalata)
